感謝高點建國的好老師,激發我無限的學習熱情!

二技類7642分享到FaceBook 
考取類科:
95年二技聯招台科工管
考取學員:
陳韋溢 明志工管畢
推薦師資:
韓旭(陳佳宏)

摘要感言

對於自己能夠獲得500以上的分數,心中真的是非常的高興,因為想到自己努力了半年,終於有所收穫。關於我自己的讀書計劃,由於管一類好的學校不多,而且許多學校明年決定不再招收管一類,所以壓力不小,說實在的,本來也沒甚麼信心,但我個人認為最重要的一點是,在課堂上(當天的課程),一定要聽懂,搞清楚觀念,

也如同生管韓旭(陳佳宏)老師說的,把生管所學的,完全融入生活中,千萬不能用死背的,因為很快就會忘記,只要在平常聽懂,慢慢的看,初期先不求一次看完一個章節,而是仔仔細細的了解來龍去脈,這樣未來在(總複習)才能收到事半功倍的效果。

像我自己一直到三月份才剛把生管看完,而微積分才停留在第三章而已,到了考試時,我的生管已經看了三遍,而每看完一個章節,就要馬上拿該章的試題來做,這樣才能知道自己那一個小章節不太了解,再去加強這些部份,有不懂的名詞、題目,馬上就去查資料,每天給自己一個進度,千萬不要跟隨別人的腳步,看到某某人已經看到那裡,自己就想要跟上,這樣的話,我個人認為學習效果會很糟糕的。

當天的進度達到了,就讓自己放鬆一下,看個報紙甚麼的,不要太勉強自己,而自己在最後衝刺時,要依所擅長的科目來決定複習的比重,較不擅長的,花費多一點時間,但切記一點,所有的計劃完全是為自己所訂下的。

我覺得高點建國補習班的師資很不錯,重要的部分在於韓旭(陳佳宏)老師說的,要有學習的熱情,我想讀書其實沒有捷徑,唯有一分耕耘,才會有一分的收獲,希望各位學弟妹拿出自己的熱情,這樣大家都有機會考上理想的學校,加油!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)