選擇高點建國補習班,建立有系統的讀書方法!

二技類7472分享到FaceBook 
考取類科:
95年二技聯招台科工管
考取學員:
黃裕誠 明志工管畢
推薦師資:
焦德豪(焦德豪)、江瀚(江瀚)、許清龍(許清龍)、高點老師(陳立)、林易(林易)、韓旭(陳佳宏)
學習型態:
面授

摘要感言

我是畢業於明志科技大學工業工程與管理科的學生。相信各位三、四年級的學弟學妹們,現在一定為了升學而煩惱,兩年前的我也是。其實,現今的二技聯招要考到學校並不困難,但要考到國立學校,只憑自修苦讀,沒有系統的讀法,是很難為你殺出一條血路的!所以我選擇了高點建國補習班。

三年級時,第一次聽到焦德豪老師的先修英文課,我覺得我被焦老師的教法所吸引了。當下,我覺得他一定能給我我想要的,老師很明確的指出背單字的要領;利用字首且瞭解單字的構成,且利用焦老師的方法單字背又多又快,更重要的是,還不容易忘記。真是太神奇了!此外,高點建國補習班還提供一連串的先修班可讓你提早進入狀況,為以後正課班的衝刺打下了深厚的基礎。

到了正課班,江瀚老師會讓你已經丟掉的英文文法再撿回來,尤其老師首重克漏字填充與閱讀測驗的加強。克漏字填充、閱讀測驗跟單字都是二技聯招英文的重點,配合建國的講義及單字本,一天一天的累積實力,考試時雖不能大獲全勝,但也不至於棄械投降。最後我覺得聽老師上課真的是一種享受。國文,現今趨勢國文著重文意的瞭解以及對文學的鑑賞能力,許清龍(許清龍)老師的國文會讓你培養出對國文的敏銳感,再配合生動的教法,國文將不再乏味。相信很多人對共同科目不甚重視,但仔細想想,專業科目大家都一樣高的時候,你的勝負關鍵會是在哪呢?

再來,對很多學弟妹而言,微積分的確是危機分,我一開始也是如此,但當我見識到陳立、林易老師深厚的功力時,我想該是克服微積分的時候了。老師一步步由淺入深有系統的傳授功力給你,著重定理的瞭解,讓你瞭解微積分其實有條理可循,到最後還給你解題密技。最後是生管,韓旭(陳佳宏)老師帶領我們前進!老師在解計算題時下了很多功夫,讓你在解題時能瞬間看出解題的技巧,並把整個生管的架構畫出,提供你系統式的想法及觀念,豐富逗趣的口才更是絕無冷場會讓你捨不得打瞌睡。說了這麼多,『師傅領進門,修行在個人!』學弟妹們,加油吧!笑著走出考場,那種感覺真得很棒!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)