選擇高點補習班,帶您邁向成功!

二技類8016分享到FaceBook 
考取類科:
95年二技聯招台科工管
考取學員:
黃衍善 明志工管畢
推薦師資:
高點老師(陳立)、林易(林易)、韓旭(陳佳宏)、焦德豪(焦德豪)
學習型態:
面授

摘要感言

考上台灣科技大學,是我從專科時選擇工業工程與管理系以來一直的夢想,也是現今就讀工業工程相關領域之人的必備條件。

在去年九月開學後,我選擇了高點建國補習班追尋夢想的起點,這不是偶然的,當初著實比較了台北市多家知名的升學補習班,僅有高點建國完善的補課制度及優良的錄影帶視聽設備,能滿足我個人的需求,讓我能在短短的半年內,可以靈活安排時間及安排學習進度,按步就班的準備考試。
努力了幾個月的時間,順利的考上台科大,而以下幾點讀書心得與感想提供大家分享:
  1. 微積分陳立老師與林易老師所著的微積分魔法書,是全國寫的最明瞭、最有條理、最完整的講義。在眾多繁雜公式、規範中,已經完全彙整完畢,省去我們自己摸索、找答案的時間,再配合其上課精闢的講解,只要筆記上每一題都能自己演算幾遍,魔法書裡的題目能做熟練,應付考試是綽綽有餘的。
  2. 有關考生們最頭疼的科目「生產計劃與管制」之準備,有很多人題目的變化範圍太大而心存逃避,我覺得這是非常錯誤的觀念,非常可惜。其實生管的內容、公式、背誦是很少的。它主要著重於觀念理解及理論方法之熟悉度。
    每次聽完生管韓旭(陳佳宏)老師的課,我都有不同的收穫,我知道有些補習班的老師教的不錯,但是離『名師』的境界,還相當的遠。所以,我強烈建議同學,不管程度好或是壞,一定要親自接受韓旭(陳佳宏)老師的光環。雖然我們都在學校上過生管,但是大家聽完韓旭(陳佳宏)老師的課後,大喊值得,對整個生管的觀念有更深的認識。
  3. 至於國文、英文的準備,有許多人認為,國英佔的分數太少,常常抱著放棄的心態,進了考場便開始猜題。其實,要進入向台科大這種頂尖的學校,很可能因為這些少少的分數而留下遺憾。近年來二技的國文有越來越生活化的趨勢,只要平常多讀課外書,時常注意時事,以專科生的程度應該都不至於考太差。英文的話就比較需要準備,加強單字能力非常重要,文法部分並不會考太難,只要認真上焦德豪老師的課,應付考試綽綽有餘。
以上是準備考試的心得,提供參考。要怎麼收穫,先怎麼栽。這是一定的道理,讀書技巧,只是增加學習效率,節省寶貴時間。不過,若沒有下定決心,專心一致準備考試,再多的捷徑都是多餘。工業工程的圈子很小,希望大家都能順利通過考試,將來在研究所、甚至是職場上互相討論、互相學習砥礪。對於高點建國,我想再次謝謝它,在這一年來陪伴我,完成我人生最大的夢想。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)