只要有心,在高點建國任何人都可以創造奇蹟!

理工類7196分享到FaceBook 
考取類科:
94年中央資管
考取學員:
沈忠翰 北商資管肄
學習型態:
面授

摘要感言

嗯...其實一開始並沒有要考大學的打算,所以我沒有特別去上微積分。考完二技後,自知考不好,只有北商,台科大不可能上榜的,因為自己貪玩,導致這種結果,自尊心挺強的我,其實很嘔,於是下定決心,拼插大。

二技考完一直到插大結束,這段期間,我都是自己一人窩在家裡讀書的,學校畢業後,每天起床後就看書、看書、還是看書,為的只是拼一口氣–中央資管,我的夢想。

說實話,插大並不難考,只要有心,任何人都可以創造奇蹟。

我只報四間學校:中央資管、東華資管、輔大資管、元智資傳,其中後面三所學校我都上了,唯一的遺憾就是中央資管備一;但,都過去式了,最起碼我已證明自己的實力。

插大路上,如果真的要我感謝計概老師的話,雖然我是以旁聽生的身份去聽老師的課,但老師才不管你是不是旁聽,每次上課完一定要小考,題目絕不相同,有時還會多出幾張加考。千萬別把這當成一種折磨,這是一個良性的競爭,因為你可以了解自己哪些部份比較弱,並趁機發現一些強者。

除此之外,建國老師的補充教材,堪稱一絕呀,內容之多,令人嘆呼觀止。在準備插大的計概時,我就是專心地複習老師的補充資料和做老師送給我們他自己出的書,畢竟,計概範圍之廣,考些特別的題目,也不足為奇。

或許我的結果並不亮眼,也沒什麼好自誇的,但我只想好好地跟老師說聲謝謝,因為他的計概讓我在考試看到題目時,並不會有傻眼的感覺。

老師,謝謝你這一年來的教導。學生謹記在心。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)