上完高點建國的課就像充了電一樣,動力十足!

理工類6623分享到FaceBook 
考取類科:
94年成大環境工程
考取學員:
張真瑞 淡江水環肄
推薦師資:
高點老師(陳立)、林易(林易)
學習型態:
面授

摘要感言

感謝老師:微積分─陳立、林易老師

一開始認為轉學考這條路很好走,但是事實並不是你想像的那樣。考試的趨向,各個學校要考哪些科目,這些資訊要如何準備呢?都需要花時間了解,我開始尋找補習班,來幫助我完成轉學考之路。

到了補習班,上了陳立、林易老師的課,嚴肅中不失幽默的教學方式令我印象深刻,微積分似乎變的不那麼困難,有趣的口訣式公式背頌,是考試時的利器。也讓我節省了很多背頌的時間,陳立、林易老師也不時提醒我們轉學考的重要,告訴我們如何準備,每次上完他們的課就像充了電一樣,動力十足,唸書也多了份衝勁。

我是從四月中開始準備的,每天都花四、五個鐘頭不等的時間唸書,一直持續到六月中期末考考完。距離考前剩下不到一個月,當然還是要堅持下去,每天則和補習班的同學一起去k書,至少都k十個鐘頭以上,最後這一段時間我覺得是最重要的,很多人在這時候放棄!!我把老師最後教的重點整理看一看、算一算,應付考試絕對綽綽有餘!!

轉學考的路是孤單而寂寞的,但是只要有努力過,想想這半年來的辛苦都是很值得的,用這半年換來一所自己想要唸的學校或是一流的國立大學,半年真的不算什麼,只要一顆堅持下去的心,和補習班精闢的重點整理,不斷的花時間練習,撐到考試前的最後一秒,那麼勝利就不遠了。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)