我很慶幸自己選擇了高點建國,讓我得以在今年的轉學考試考上心目中理想的學校!

考取類科:
95年政大地政
95年元智工工管理
考取學員:
鍾齊 明志工管肄
推薦師資:
高點老師(陳立)、林易(林易)、葉凡(葉凡)
學習型態:
面授

摘要感言

對於準備插大轉學考,我想最好的準備方式便是心態的建立以及各時期的準備。配合著補習班老師的教學進度,上課勤作筆記,一步一?打好基礎。「唯有經過嶙峋的暗礁,才得以激起美麗的浪花。」相信每位高中理想大學的考生都感同身受。

像我在高點建國補習班上陳立、林易老師的微積分以及葉凡老師的計算機概兩科專業科目就為我的轉學考帶來很大的幫助。陳立、林易老師上課嚴謹,各章節的觀念、例題都講解的非常透徹,老師的上課方式不外乎就是先求通盤概括了解,再求細部問題之剖析,不僅讓我重拾對微積分的信心,還有安排在上課前半小時的的小考練習更讓我在解題的速度上有長足的進步。有時陳立、林易老師在平時上課還會提供各校轉學考的資訊給上課的同學,讓大家得以做好心理建設並且依照各校的情況來準備考試。

另外葉凡老師在計概課程的教學也不惶多讓,由於各校對於計概的出題方向不盡相同,因此葉凡老師充分地運用有限的上課時間來為同學講解主要內容,課程的進度雖然有點緊湊,但老師不但講解仔細,還會提醒各位同學哪些題目是常考題型、哪些內容是重要觀念等等,所以即使計概的出題範圍廣泛,有了葉凡老師的協助,依然可以確實地掌握出題的重點和方向。而高點建國補習班也會定期舉辦模擬考,由各科老師來命題,讓各位考生及早習慣考試的氣氛,也可以測試自己的實力。

當然,高中理想大學並不光只是依靠老師在課堂上的講解,別忘了老師只是從旁協助,好讓你在考場上發揮應有的實力,然而,自己對課業的堅持才是最重要的關鍵。很幸運的,在高點建國補習班我認識了各班的班導師以及其他不少與我同樣都是為轉學考而努力的考生,大家在準備轉學考試的期間裡,常常一起研讀相關的考試科目,然後交換意見、相互切磋,有了這些人的陪伴,使我在轉學考的路途上也不至於顯得太過孤單,特別是親切的班導師為照顧各位考生,經常給予額外的輔導以解決考生們在課業上的困難,並且不時地鼓勵大家在課業上多下工夫,朝更理想的目標努力,讓我覺得在建國補習猶如待在一個大家庭般怡然自得,在鼎盛的讀書風氣裡流露出一股溫馨的氣息,使得各位考生更能專心一志準備來日無多的轉學考試。

最後,我很慶幸自己選擇了高點建國,由於這正確的選擇,讓我得以在今年的轉學考試考上心目中理想的學校,也是這豐碩的結果,讓我覺得在過去所付出的心血都是值得的。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)