經由高點建國專業指導,比盲目摸索來的更有效率!

考取類科:
94年台北教育大學自然科學教育
94年元智電機
94年淡江電機
94年文化電機
94年長庚電機系統組
94年逢甲電機
94年義守電機
94年銘傳電子
考取學員:
黃怡淑 文化電機肄
推薦師資:
高點老師(陳立)、林易(林易)、陳均源(陳金泉)
學習型態:
面授

摘要感言

感謝老師:微積分─陳立、林易老師 物理─陳均源(陳金泉)老師

半年前從文化大學被退學之後,在家人的鼓勵與支持下,我決定要好好努力準備轉學考再重回大學。之前常聽人家說轉學考錄取率很低、很難考,我也覺得很害怕,但是為了重回大學繼續完成學業,我抱著破釜沉舟的心情來準備,告訴自己要是考不上就要去工作了。

從今年的二月中開始補習準備功課,感謝補習班提供豐富的資訊及良好的環境;每次上課都有親切的班導,熱情的與同學打招呼,讓我覺得倍感溫馨,最重要的是老師的努力教學,使我的實力能穩紮穩打,讓我能輕鬆考取理想的學校。

首先感謝的是陳立及林易老師,陳立及林易老師授課非常風趣,而且發明了很多的口訣,讓我能很快的速度記下微積分的困難公式而且永遠不會忘記,這套口訣也讓我在考場拿到高分,而且陳立及林易老師每週都會出考題班我們複習,可以考上這麼多的學校微積分可說是一大功臣;另外還有物理陳均源(陳金泉)老師,陳均源(陳金泉)老師除了上課態度認真,每次上課都會很仔細的分析每個章節的重點外,每次課後老師都有小考來測驗我們的吸收效果,加強我們的解題能力。

其實最感謝的事是在每次課後我會把自己有疑惑的課程拿來問老師,老師他們也都會不厭其煩的非常仔細的解答,讓我可以更融會貫通,這三位老師讓我在這五個月中獲得了很多東西,非常的感激老師。

其實轉學考真的不難,在補習班上完課後,你會發現在各科的準備與勞動強度會降低許多,畢竟轉學考的注意事項及考題趨勢,若有專人指導,是比自己盲目摸索來的更有效率。

最後,我要謝謝補習班為我做的一切,也希望決心要踏上轉學考之路的學弟妹,能順利找到好的學習工具,讓自己能在未來的學習路上事半功倍。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)