世間沒有不能,只怕不肯!感謝高點建國在我人生道路上,助我一臂之力!

考取類科:
102年成大資工
102年北大資工榜眼
102年中興資工榜眼
102年中正資工探花
102年師大資工
考取學員:
陸勇盛 市教大資訊科學系
推薦師資:
高點老師(陳立)、林易(林易)
學習型態:
面授

摘要感言

站在人生的轉彎處,除了在心境上要有所轉換,還需要有個屹立不搖的決心與堅持,才能把挫折轉變成前進的動力。回憶起這幾場考試,讓我慢慢抓到那種莫名的tempo還有手感,抓對了手感,考什麼考試都順。世間沒有不能,只怕不肯",就是其實能有如此不錯的戰果,無非還是要感謝幫助我的高點建國,包括每一科的老師,我都誠心向你們表示感謝,因為有你們才能讓我有如此漂亮的收穫,因為有你們讓我更有信心去面對每一場挑戰,謝謝你們認真的教導。

當初的我早已明白轉學考要面對來自全台各地的好手,因此我也不敢奢求太多,只求對自己能問心無愧,所以當我得知自己上榜之後,真的非常謝謝所有幫助過我的人。身為大一學生,除了下定決心投入轉學考,還要面對大一的課業,也慶幸自己能遇到高點建國的陳立和林易老師,讓我能輕鬆面對大學的微積分,而不再是可怕的”危機分”。老師上課教過的所有題目都是在茫茫題海中,挑選過經典中之經典範例,除此之外,老師所編的一些”口訣”更是解題時的絕佳仙丹,能輕輕鬆鬆解完每一道題目,也幫助我在準備轉學考能有一個方向可以依循,真的非常謝謝二位恩師的教導。

”成功不在於超越別人,而在於挑戰自己”,當決心投入轉學考,除了要有堅持到底的毅力,更重要的是要做到莫忘初衷,永遠別忘記自己考轉學考的緣由,鼓勵自己一步步踏實的去準備,並相信老師所教授的內容,相信最後一定可以帶著笑容在考場上考進理想的學校。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)