地表最強經濟老師盛華仁(陳揚仁),考題命中率破表!

商管類、高分上榜 4273 分享到FaceBook 
考取類科
105台北大學經濟系二(進)榜眼
考取學員
謝家偉 台中科技大學保金科
推薦師資
盛華仁(陳揚仁)、許清龍(許清龍)
分點分班
台中班
學習型態
面授網路學院VOD視訊班

摘要感言

◎準備心得:
因為生活費和補習費都是自己打工存的,拖到專五上學期才開始加入準備考試,相較其他同學專三、專四就已經上完一輪課,感覺自己好像真的慢來了…在第一次的經濟小考發考卷時,同學都考90幾分、100分,而我,只拿了65分,心中的打擊實在無法言喻,猶生一股想放棄的念頭。 而經過這快一年的洗禮,在最後一次小考終於拿到95分。

◎感謝老師:
我想要特別感謝我的恩師-經濟盛華仁(陳揚仁)老師,教我們用生活化的方式來理解經濟,聽時事新聞事件結合經濟學觀念,日幣為何會升值?為何會貶值?影響到人們的經濟行為…等,上課超級有趣的!當然除了觀念理解之外呢,考試總要面對現實,題目要會寫才有用~除了講義內豐富的練題之外,還有每週範圍小考,另外我要大推老師的”經濟家教班”, 盛華仁(陳揚仁)老師每週帶我們寫大量的原文選擇題,因為今年是台綜大(成大/中興/中正/中山)首次招考,大家都不知道題目會怎麼出,結果題目是原文選擇題50題,寫起來就特別順手。台聯大的考題,這次出了四大題,前三題是非常基本的觀念題,只要有上課一定都會寫,而第四大題共20分,是難度最高的題目,老師在家教班中特別講到這題,還另外再衍伸出陷阱題教我們舉一反三,考題可算是完全命中!

◎未來規劃:
轉學考只是求學生涯的一個階段,盛華仁(陳揚仁)老師也給了我們人生的新方向,考完轉學考後,人生的路會更寬廣,高點建國有很多學長姐考上轉學考後,又陸續考上了國立研究所或高普考,未來我想繼續朝讀研究所的路邁進,我想,準備轉學考的好處,除了可以換到理想的學校之外,也是為未來的目標做基本功打底。

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP