轉學考這一切真的值得,真誠的感謝高點補習班

考取類科:
中央化學正取
國北教自然科學教育學系榜眼
輔仁化學榜首
宜大化材榜首
考取學員:
王子庭 文化化材
推薦師資:
梁傑(梁家榮)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

因為大學考試失利,導致面臨重考的抉擇,但是還好選擇了高點轉學考。高點給了我新的希望,不用面臨非常艱辛的重考之路
加入高點的轉學考班,雖然一開始非常緊張,因為怕自己實力跟不上,但是第一天上課就發現老師講解得比一般大學教授還來的細膩,所以之後不但可以快速地跟上進度,下課也可以和老師一起討論課後的題目。而老師總會把難懂的化學以簡單的口訣或是易懂的觀念帶入題目,這樣子吸收更清楚也比較不會那麼容易忘掉‧
當考試只剩沒幾天時,加入題庫班可以讓之前的上課內容迅速整合,因為題庫班不只是做題目,而是讓題目的觀念越來越熟悉。而且只要做熟題目就會發現其實各大學的出題都類似甚至有一樣的題目。
自己的努力當然很重要,不過要是沒有高點幫助的話,我想我這趟轉考路程會很辛苦或白費力氣。

我報考了 ,台聯大、 台綜大、 海大等等總共九所, 誇張的是,我這九所都有正取甚至有些學校都是正取第一名,最後我選擇了中央大學化學系!

這一切真的值得,真誠的感謝高點補習班的輔考環境與設備,也感謝師資群們這一年來的教導。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)