大學考試不理想,私校生奮發圖強進台大
法政類、高分上榜 2586 分享到FaceBook
考取類科:105台灣大學法律學系-司法組
考取學員:魏子鈞 東吳法律系
推薦師資:高律
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
◎背景:東吳法律系。因為當初考到東吳算是有點失常,所以就有點小遺憾。因此想要試試看說,能不能考到台大。
◎選擇高點建國的原因:我高中的時候就有聽過高點,而且好多法律的書籍也都是高點出的,然後進到東吳之後,也看到很多高點建國的宣傳,因此就決定來高點建國準備轉學考。
◎推薦師資:我推薦教民法總則的高台大老師,因為民法總則有很多觀念,是高中時期完全沒有學過的,所以一開始接觸的時候覺得非常的難接受。但高台大老師講解得非常仔細,不厭其煩的一直講解,而且舉例也很生動。講義的部分,老師把整個體系架構弄得很清楚,也告訴我們該如何解題,真的很棒,非常推薦高台大老師。
◎推薦的課程:高點建國的補課系統很棒,因為錯過課程就可以去補課,另外有想要再加強的部分,也可以利用補課系統再去上一次課。加上高點建國送的補課券非常多,就算全部課程再重新上一次也足夠。加上網路學院的環境很寬敞、很明亮,是一個很好的學習環境。
◎給學弟妹的建議:台大的民法總則建議學弟妹跟著高台大老師的課就可以了,因為老師本身就是台大畢業的,對於出題方向、命題重點都有獨到的抓題功力,跟著老師就沒問題了。憲法的部分要注意的是「時事題」,因為台大很喜歡考時事題,學弟妹要特別注意相關的時事新聞。
 



★ 想瞭解高點建國插大轉相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫 ★
 課程 / 上課方式 / 班別*  類科   上課方式   詢問班別
 詢問課程內容*  
 姓   名*    
 學 校 科 系*  
 手   機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電 子 郵 件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
 
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 ( 請區分大小寫 )
 
      ( * 星號表必填欄位 )
高點建國插大轉學考

‧台北班:台北市開封街1段2號8樓  02-2311-7787‧各地分班客服信箱
‧建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載