既然胸懷大志就勢必經過一番寒徹骨,有這樣鬥志就勝過一半的人了!

考取類科:
105北市大數學系
考取學員:
陳德霖 銘傳大學電子工程系
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言


對我而言,微積分是非常難以令人招架的科目,大一基礎根本不穩不扎實,後面章節幾乎完全看不懂,也因此微積分老師在前面的單元特別特別用心,確認大家沒問題後才繼續往下教;課堂中老師傳授了許多黃金口訣,使我們在處理很多類型的題目游刃有餘,善用解題技巧,看似複雜困難的題目也都能迎刃而解;講義的編排設計也都特別用心,仔細的題型分類能夠更加精準熟悉題目,老師發下的重點整理讓找公式找方法非常的方便!私下練習中這些都有很大的幫助,課後因此能夠輕而易舉消化熟悉。
高點補習班提供完善的環境和師資,但是自己的練習仍不可鬆懈,每堂課後都應該花些時間再次理解,這樣才能講老師傳授的技巧和口訣,依照講義編排的單元和題型,逐一了解突破,最後一定能融會貫通!
學弟妹們,努力是必須的! 轉學考確實是一段很辛苦的路程,當朋友玩社團跑活動玩的快樂時,心裡難免有羨慕忌妒恨;在此鼓勵大家,不管是指考失利懷著失落和不甘心的心、家人的期望落空,既然胸懷大志的你們來到這邊,都是為了登上更高的殿堂,那就勢必經過一番寒徹骨!即使只有1%的努力,也值得去拼命爭取,早有這樣的覺悟和鬥志,你們已經勝過一半的人了!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)