商管轉學考選高點,輕鬆準備沒煩惱

考取類科:
105淡大財金系
考取學員:
王威翰 文化財金系
推薦師資:
黃戰(黃旭志)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

當初知道我上了文化大學之後就下定決心要轉學,文化大學的交通、氣候以及風氣都是我轉學的考量。於是就在11月中旬報名了高點補習班。
因為我是轉同系,因此在準備的過程中,比較能夠得心應手,這樣11月插班已有初步的基礎再加上下學期新的班級再衝刺,學校的課本搭配補習班的講義就已經非常足夠了,而且學校老師上過以後,補習班老師也會再講解一次。聽了2次能讓自己的印象以及觀念更加了解。補習班的老師也會給習題,平常認真做,並且做筆記,在考試前把習題拿出來看,錯的題目跟不會的觀念也能讓你在考試前更加清楚喔。
我會選擇高點補習班是因為高中補習班老師的推薦,他說高點的商管不錯,聽過以後我也非常贊同喔!尤其是教經濟的黃戰(黃旭志)老師,他能夠把非常難的觀念講解的非常簡單,還會編口訣讓大家更有印象,所以如果有要考商管類的學弟妹,不彷試聽看看高點補習班吧~
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)