除了班內資源豐富專業輔考,持之以恆、策略明確是考試最重要的!

考取類科:
105長庚大學中醫系
考取學員:
徐嘉均 國防醫大
推薦師資:
曾正(曾蘇賢)、潘奕(潘己全)、王靖(王淑惠)、王冕(林寶慶)
分點分班:
中壢班
學習型態:
網路學院VOD視訊班

摘要感言

我是選擇高點建國VOD課程的考生,因為我認為網路課程可以有彈性地調整自己的時間還有狀態,另外我也不太擅長處理人際關係,而網路課程能夠讓我更專心在自己身上。雖然沒有戰友,偶爾會怠惰,但補習班的聯合模擬考試都會時常提醒我要做衝刺。

另外,高點建國的師資十分堅強,曾正(曾蘇賢)老師講解分子生物還有遺傳工程等等抽象的內容相當有一套,非常適合生物基礎薄弱的同學。潘奕(潘己全)老師時常利用深入淺出的方式來講解複雜的化學題目,讓學生去克服對於化學計算的恐懼。王靖老師的英文課程,會在上課再三強調文法概念,讓人在不自覺當中增強文法基礎。國文王勉老師本身是位國學大師,除了上課相當有趣之外,準備講課也相當用心,也時常勉勵我們向醫師之路持續邁進。

我每天都會睡到9、10個小時,另外有都有看連續劇的習慣。而且常常上課會上到昏頭。有時會覺得自己不夠努力、不夠聰明。但我最後還是考取了長庚中醫,我認為除了持之以恆之外,策略正確是也是重點。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)