學測考壞沒關係,高點建國轉學考再給你一次逆轉勝的機會!

法政類5362分享到FaceBook 
考取類科:
107政大法律系
考取學員:
張○瑋 東海法律系
學習型態:
網路學院VOD視訊班

摘要感言

很高興今年能考上政大法律系轉學考,在還沒入學上大一時就下定決心要考轉學考,到屬於自己的學校去。
升大一時,因為哥哥也在高點補習,家屬高點名聲也很不錯,因此報名轉學考班。那時,我先上了刑總先修、民總先修、接著上正課班。所以大一的課程完全沒有問題,學校的課也就不多著墨了。上完高點的課後,接下來就是不停複習和寫題目。這段日子就是考驗自己的恆心與毅力,當然會想放棄,但是看到自己的心血付諸流水,很不甘心,苦撐到轉學考日子,硬著頭皮考完,考試當下也沒有多想,就是不停地寫直到鐘響。
當放榜時,發現自己的名字在榜單上,是相當雀躍,覺得這一切都值得。儘管學測沒上到自己理想學校,開始懷疑自己的能力,但每一條路都能再開創另一個嶄新的結果,只要全力付出努力,終究會有回報的。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)