高點老師結合理論及實務,讓艱難的考科變得簡單易懂了!

法政類2386分享到FaceBook 
考取類科:
108輔仁大學財經法律系
考取學員:
劉湛亮 文化大學法律系
推薦師資:
蘇律(許景翔)、榮律(張鏡榮)、高律(謝友仁)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

「下定決心參加轉學考,挑選補習班絕對不能馬虎」這是以前高點的同學告訴我的。
還記得走進櫃檯報名時,心裡充滿很多的疑慮,但是在櫃檯姐姐的耐心講解下,陪我一起規劃課程的過程中,我漸漸了解到,高點是正確的選擇。
帶我走進民法大門的老師是蘇律,蘇律的課程內容經過精心的規劃,即使以前沒有學過法律或不是本科系的同學,依然可以跟上進度,老師的課程講解非常細緻,並且會耐心解答同學的疑問,比起冷冰冰的法條,蘇律讓我的感覺到民法是一個有溫度的學科; 接下來的課程中,同樣印象令我深刻的高律師,在講解法律之外,還能補充一些課外知識,與課程內容結合,每堂課都生動有趣。
刑法的學習中,榮律的課程都給了我很大的幫助,榮律帶我們學習刑法的同時,還會補充很多的生活趣聞,會將生硬的概念結合實例題目,讓我能更容易的理解刑法,並且在題庫班,老師的耐心指導也在考試中給我很大的幫助。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)