不再徬徨及迷網,高點帶我看到堅持下去的成果!

二技類3472分享到FaceBook 
考取類科:
108文藻外語大學翻譯學系
考取學員:
張宮瑋 馬偕技術學院應用外語系
分點分班:
台北班
學習型態:
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

當初希望能夠精進自己的能力才去考轉學考。
最主要選擇高點的原因是因為高點的老師有來學校做演講,且有網路學院補課系統及自修教室可供使用。
一開始我非常迷惘,連自己想要考什麼學校都膽戰心驚的選,沒辦法做決定,還好高點的老師給了我很多建議,讓我不再迷網。
關於讀書技巧,我沒有太多的秘訣可以分享,但我始終認為不懂就問,打破沙鍋問到底是最重要的讀書心態,不抱著得過且過的想法!
我很感謝國文-許清龍老師和文習寫作老師! 國文向來是我的死穴,英文成績和國文可以說是成反比的現象,而許清龍老師讓國文課不是枯燥而乏味,許多時候我是笑著度過國文課的;而文習寫作老師是非常喜歡分享一些自身讀書及考試經驗的老師,麻煩而瑣碎的文法都因為他的口訣而朗朗上口,所以我由衷喜歡上這兩位老師的課程!
謝謝高點,讓我重新喜歡上讀書,也讓我能考到理想的學校。學弟妹加油!準備考試的過程是辛苦的,但堅持的結果必然甜美,學弟妹加油!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)