選錯系唸不下去?來高點一圓你的理工夢

理工類2821分享到FaceBook 
考取類科:
108海洋大學電機工程
考取學員:
杜庠豫 淡江大學英文學系
推薦師資:
劉明昌(侯廷易)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

剛開始會想報名轉學考的原因是因為指考沒考好的關係,想再給自己一次機會看能不能上更好的學校,所以就來高點報名了轉學考。
其實轉學考並不會很難準備,只要每週每天都有把老師上課所教過的內容回去仔細的複習過三到五遍大概就能夠掌握七八成的分數,而且高點的補課系統很方便,如果想考理工相關科系的同學,可以利用寒假時間用VOD的方式重新把老師上學期的內容重新再聽過一遍,因為寒假是非常好的時機可以讓同學好好衝刺,多練題目。
另外,也非常謝謝微積分老師劉明昌和物理老師程量子,這兩位老師的上課方式很完善且很紮實。劉老師的《微積分學習要訣》題目多,而且題目類型也很豐富。我建議除了老師有特別標名考研再看或數學系的題目外其他至少要算到三遍以上,特別是4到9章的內容,如果覺得題目不夠的話還可以再購買老師的《微積分考前總攻略》。
物理的部分,程老師每週會各出兩分考卷和回家作業,我的讀法是每天花大概3小時或3節課(150分鐘)的時間在物理上,兩小時是複習老師上課筆記,剩下一小時是寫一份老師出的題目,然後記得把做錯的地方畫起來多複習幾遍。
其實,我認為我並沒有發揮我實力,我應該能有更好的結果,重點是要每天都有固定在複習和寫題目還有反覆的溫習,轉學考不是再跟別人比,只要把做過的題目看過的內容弄到滾瓜爛熟,一定就能上榜。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)