感謝高點優秀師資及服務,讓我順利上台大!

心理類 663 分享到FaceBook 
考取類科
108台灣大學心理學系
輔仁大學心理學系【狀元】
東吳大學心理學系【狀元】
考取學員
戴得偉 成功大學護理學系
推薦師資
朱浩
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

當初在原本就讀的學校選修了心理學,發現自己對這個科目產生了興趣,加上懷念台北生活,就報名了台北學校的心理系轉學考。
當初選擇高點的心理老師是因為網路上有很多的相關資訊,相信這裡是經驗豐富的補習班,且這裡對學生有很多資源可以利用,我很常來自修教室,較有讀書的氣氛。
轉學考最大的敵人是時間!我在去年的暑假末決定考試,到了真正認真念書的衝刺階段已經是今年寒假,如果是休學的學生,更得好好利用時間,不要白白浪費掉,因為轉學考的範圍太大,比別人多念一點,考上的機率就愈高。
感謝朱浩老師上課用心,條理分明的講解,讓我對於考題的方向有更清楚的概念;申論題的部分,由老師批改也能夠一次比一次寫得更好。

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP