彌補過去不認真的自己,相信高點是我最好的選擇!

法政類2617分享到FaceBook 
考取類科:
108輔仁大學法律學系
考取學員:
林祐承 銘傳大學法律學系
推薦師資:
高律(謝友仁)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

1.為什麼想轉學考?
一個是想要彌補過去不認真的自己,另一個是想擁有更多更大可以使用的資源 。
2.選擇高點的原因?資源及服務如何?
看到大家都是在這裡補習,雖然也不知道實質到底成效如何,不過很幸運的遇到很認真的老師,也很幸運的認識班上一些跟你一起努力的朋友;老師上課認真的態度加上有時候我請假可以再以電腦補課的方式讓我覺得很滿意。
3.準備考試的心路歷程?
心路歷程改變很大呢,這條路真的很難走,常常想放棄想離開,都在想著為什麼別人大一剛進來就可以體驗他們的大學生活,我卻要在這裡讀書在這裡痛苦。直至後面收到了錄取通知書,感覺一切都好不真實,好像假的一樣,因為當時的自己已經覺得結果不重要,可以好好努力過沒有愧對自己就已經很滿足了,在最後,哭了出來。
4.最感謝的老師及其教學特色?
我只有補刑法跟民法,雖然只有兩科,還是很幸運的遇到兩位很有權威很有概念的老師。民法的高律師上課思路清楚,有辦法把複雜的體系概念用他的方法好好的深植我們腦中,是一位很有想法很酷的好老師;刑法的律師,人很可愛,私底下我也很喜歡跟他聊天,他上課的方式是不斷的帶題目給你,不像其他不明所以的老師不斷的空講理論跟學說,是一位可以真正將所教的所有東西讓你在不知不覺中記起來的神奇老師,這也讓我在輔仁的刑法中拿到了七十分的高分,是我最喜歡也最想好好感謝的老師。
5.原本學校對你的幫助?
老實說,原本學校的師資真的不太好,大部分上課的東西都是我從高點學來的,不過最重要的是,在原本的學校,認識了好多好多善良的人,有了他們有了大家,我才可以在這條轉學路上不斷努力不願放棄,因為有他們,一切都好開心好有趣。到了今天,我成功完成我的夢想了,也必須跟他們說聲再見了,但是過去的所有種種,絕對不會像是學生資料一樣,轉學了就註銷了,他們永遠都是我最好的朋友。
各位抱持著熱忱與歡心進入法律系的學弟妹,如果對於自己的能力不夠了解或是覺得自己可以再更前進,請永遠不要放棄追逐自己的夢想,如果覺得自己夠好了,這一兩年就好好的去玩,不要讓法律耽誤你的大學生活,但無論如何,在人生該努力的階段,絕對不要半途而廢。「機會是留給準備好的人,成功是留給堅持到底的人。」這是我暑假在成功嶺當兵所學的一句話,無論最後的自己是想要考國考還是出國進修或是當老師,都不要忘記自己選擇這條路當初的熱忱,永遠把學習的那顆心把持在最高效能,這樣的自己才可以不斷的汲取新知識。
最後,想告訴任何有夢卻不敢踏出第一步的所有人,我做到了,你們一定也可以,不會結果是如何,踏出去一步的你,就已經足夠讓人尊敬和鼓勵了,永遠永遠,不要放棄追逐夢想,也不要放棄自己的夢想。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)