感謝高點老師不厭其煩的教導,圓我一個獸醫夢!

醫農類3300分享到FaceBook 
考取類科:
108嘉義大學獸醫學系
考取學員:
林筱芹 嘉義大學動物科學系
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

當初會想考轉學考是因為學測跟指考都沒考好,自己覺得可以更好,跟家人討論後就開始準備轉學考。
選擇高點是因為網路上大多數人都推薦高點,加上實際去試聽後很滿意,資源也很豐富,故選擇高點。
上課跟進度,下課讀書,也很開心身邊有一起準備的朋友,且目標明確,才能持續進行下去。
最感謝國文許清龍老師,願意犧牲下課時間幫同學當面批改作文,可以立即知道作文可以修改的地方。
考轉學考的大部分是自願的,畢竟本來就有考上學校,如果是邊讀邊準備的話要妥善分配時間,休息是一定要的,不過轉學考部分要靠運氣,畢竟每年的出題者不一定相同,範圍也不會一樣,所以如果今年沒考好也別太難過,沒考上的人一定比較多,如果真心想轉上,就不畏艱難的努力吧!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)