短時間準備上榜首,唯有高點敢如此保證!

法政類、高分上榜 445 分享到FaceBook 
考取類科
108輔仁大學法律學系【狀元】
考取學員
阮苡庭 德明財經科技大學行銷管理系
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

我原本就讀德明財經科技大學的行銷管理系,但心中一直對法律系很嚮往於是自讀了一年時間。
在這過程中發現自己的能力實在是不足於是與父母討論過後決定選擇高點補習班來增強我的能力,一開始並沒有給予太大的希望,但在上過一堂課之後突然發現好想開竅了一樣興高采烈地回去和大家分享。經過了三個月的課程和磨練加上回去自讀,發現效果顯著。考試時非常緊張會考不好但一直反覆想著老師們給的心理建設給了我不少勇氣。就在放榜時我是以榜首的身分上榜的,非常令人興奮,因為終於能夠讀自己喜歡的科系了!
謝謝高點讓我的努力沒有白費,在努力改變自己人生的道路上真的幫助我許多!接下來我會好好努力讓自己成為自己理想中的那個律師的!

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP