高點師資能夠提供最好的讀書方法,軟硬體皆強的最佳選擇!

法政類 354 分享到FaceBook 
考取類科
108世新大學法律學系
考取學員
黃毓芳 中華大學觀光與會展學系
推薦師資
蘇律(許景翔)、榮律(張鏡榮)
分點分班
新竹
學習型態
數位函授

摘要感言

1.為什麼想轉學考?
當初是因為興趣不合而想轉換跑道,再者轉學考所準備的科目要比重考來得少許多。
2.選擇高點的原因 ?
在網上蒐集心得文,常常看到有人推薦高點補習班,想必高點在師資資源上應該比較充足,於是就選擇了高點。最後在高點上函授課程,原本擔心在課程上有問題無法詢問,但其實老師會留下聯絡方式可以詢問,所以不論師資或是服務,高點是最好不過的了。
3.準備考試的心路歷程?
因為我是非本科系的學生,一直都很擔心比本科系的學生還要落後,但其實高點師資能夠提供最好的讀書方法,以及線上更有模擬試題能夠作答,所以在準備的過程中,沒有遇到過太大的阻礙。
不管是民法總則還是刑法總則,都是必須按部就班地跟著高點的進度,甚至在上課前預習,比上完課後得複習來得印象深刻許多。
4.最感謝的老師及其教學特色?
其中最感謝的老師是蘇律,老師給的學習體系架構上都非常清晰易懂,讓我這非本科系學生都能盡快進入狀況,學習到重點。
最推薦的書單是王皇玉老師的《刑法總則》,老師以淺顯易懂的方式論述,是最適合不過入門的書單,再搭配榮律的講義,就已足夠了。
5.原本學校對你的幫助?
感謝學校的一切,因為學校把我推往前一步的動力與勇氣。
6.鼓勵學弟妹的話
任何的限制,都是從自己的內心開始的。
只要你相信自己,一定可以達成所願,加油!

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP