高點不愧是心理轉學考王者,上課幾乎等於成功上榜!

心理類 419 分享到FaceBook 
考取類科
108政治大學心理學系
考取學員
黃千彧 中正大學心理學系
推薦師資
朱浩
分點分班
台北班
學習型態
數位函授

摘要感言

1.為什麼想轉學考?
因為家人朋友都在北部,想再一次證明自己,也想再更深入了解這個自己很喜歡的科系。
2.選擇高點的原因?
在網路上看到很多學生推薦朱浩老師,原本很猶豫要不要補習,在多方參考後決定要補,在填完自己的資料和想選擇的班後,很快的就有老師聯絡我,讓我可以在連假前(三天內)就拿到課程,可以在連假時趕快補進度,非常感謝高點的老師。
3.準備考試的心路歷程?
當中當然有很多害怕和懷疑自己的時候,這時候想想成功後能改變什麼和失敗後會損失什麼,給內心掙扎一下,就摸摸鼻子回去讀書了。
我想我能分享的應該只有專業科目了,普心的話,內心要有章節的架構,我覺得每個章節畫出心智圖蠻有效的,在日常生活中也可以多找找能利用到的心理學,幫助記憶也幫助申論題的舉例;關於心統,其實我覺得這科或許比普心容易讀,因為心統的每個概念都是環環相扣,每學一個新概念都是為之前所學的複習。
4.最感謝的老師及其教學特色?
朱浩老師,老師不會給人很大的壓力,是個很溫暖認真的老師,教學內容扎實,幫助學生看透複雜公式的規律,以簡馭繁,老師讓我不再害怕心統,甚至開始樂於追求各檢定的本質,謝謝老師沒有讓我錯過一個這麼有趣的學科,我也會用一樣的態度面對以後的心實心測。
5.原本學校對你的幫助?
我從原學校的教授也得到很多學業上的幫助,學校內有很多資源可以使用,體驗了不一樣的生活,認識很多很棒的人,也讓我更了解自己,我非常喜歡原本的學校。
相信選擇讀心理的學弟妹都是非常喜歡這個科系的,能夠深入鑽研自己喜歡的東西是很難得的,不論追求的是自己喜歡的環境還是自己喜歡的科系,就算只是為了心裡的滿足,或是認真生活或自我成長的成就感,這都是我們能不畏辛苦的理由。
找到適合自己的讀書方式和娛樂調適,能幫助我們走得更穩,充足的睡眠可以幫助情緒的穩定,選課挑可以抵掉的修,學分修自己能顧及的數量就好,社交也是,每天的讀書時數要好好規劃。最後就是盡全力就好了,不要給自己太大的壓力。所有走過的路都不是白走的,希望我們都能到我們心之所向的地方。

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP