跨考熱門科系不是難題,相信高點,一路從轉學考陪你到研究所!

理工類 478 分享到FaceBook 
考取類科
108文化大學資訊工程系
考取學員
莊秉諺 實踐大學科技管理學系
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

高點是一間兼具教學以及深度的授課場所,若對這間補習班有信心的話就請投入,若是帶著半信半疑的態度很容易半途自我放棄, 想想自己理想的校系,朝著這個目標邁進,不管最後成績結果如何,經過這段努力,起碼學校的課業上必定有精進的地方,不論選擇了繼續就讀或是轉往其他理想校系,都有著長遠的效益,不論是目前課業,還是未來更高年級的課程或是研究所攻讀等。
把握好高三升大一的暑期來報名最能掌握時機, 不僅贏在起跑點上,課業的穩定度也比較能確立, 而大二、大三之後就可以考慮報考研究所課程, 因為若要參加大三的轉學考, 其專業科目與研究所課程更為相近, 如果比較過自己理想校系後, 亦可於大二升大三再次挑戰自我的可能性, 期許在向前邁進的路上有著能夠你我共勉之的信念, 不論以前成績如何,過去式只是上半場, 未來,也可以成為你的進行式,相信一切會越來越好!

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP