感謝高點老師辛苦的批改,讓我發現盲點,終成功上榜!

法政類1853分享到FaceBook 
考取類科:
109輔仁大學法律學系
考取學員:
張立言 亞洲大學法律學系
分點分班:
台中班
學習型態:
面授

摘要感言

今年已經是我第二次考了,去年大二考的時候超級認真準備,結果全部落榜,實在心灰意冷,但我也領悟自己的問題在哪,應該也有考生有跟我一樣,就是看了一堆書但不知道怎麼讓老師知道你會。
其實解決這個問題很簡單,瘋狂寫題目然後一定要請人幫你看,這樣才知道問題在哪,如果你可以自己知道的話,應該也不用考轉學考了,直接台政三榜。高點有批改服務,幫助我非常大,讓我寫完題目都有老師幫忙審視答案有何問題。
個人準備的讀書計畫是八月到隔年三月把全部科目參考書讀五遍以上,然後四月到六月就燃燒生命寫題目,沒錯,就是燃燒生命,歷屆5年基本,律師司法官研究所高普考檢事官調查局,想到什麼寫什麼,越多越好,寫就對了,然後一定要計時,有時間壓力寫出來的東西完全不一樣,考試的時候完全不會有讓你中間停頓思考的時間,所以解題模板一定要熟。不斷做練習,並知道自己在正確的道路上,最終會成功上榜!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)