高點師資循循善誘與精準猜題,非本科系也能成功轉進國立心理系!

心理類2695分享到FaceBook 
考取類科:
109成功大學心理學系
109中正大學心理學系
考取學員:
賴溡雨 中山醫學大學應用外語學系
分點分班:
台中班
學習型態:
網路學院VOD視訊班

摘要感言

為了追尋夢想而踏上轉學考的旅程,雖然一開始猶豫到底要不要補習,但以結果來看,當初的選擇是正確的•因為網路上都推薦朱浩老師而選擇高點,雖然老師告訴我們準備考試的心路歷程基本上是既孤單又憂心的,但在接受踏實的課程安排後依此循序漸進,最終成功的考取了心中的理想科系。
最感謝朱浩老師在各科中有脈絡的循循善誘與準確猜題,讓我在應考時看到題目能覺得熟悉而輕鬆以對。另外,朱浩老師不僅在教授心理學與統計學知識上卓然超群,更進一步告訴了我們關於走上心理系這條路後我們可能會面臨的抉擇與困難,老師的建議是真的十分受用的。
我聽過很多轉學生的故事,當他們下定決心時受到了多少來自他人的冷嘲熱諷,那應該是令人鼻酸的吧,我猜想。慶幸的是,我只有家人一開始的質疑,溝通後便無大礙;朋友中每個人都給予我滿滿的支持與鼓勵,從來沒有人想要勸退我或嘲弄我;更重要的是,高點與朱浩老師都是將我向前推進的一股強大力量。我想轉學考這一年,讓我檢驗了自己真的是有能力達成所欲目標的。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)