民法先修課帶我快速進入法律領域,順利轉入法律名校!

法政類1835分享到FaceBook 
考取類科:
109輔仁大學法律學系
考取學員:
邱申晴 東華大學法律學系
推薦師資:
蘇律(許景翔)、明台大(李淑明)
分點分班:
台北班
學習型態:
數位函授

摘要感言

最初想考轉學考是因為無法適應原校,且家裡住台北,希望能讀離家近的學校 。
身邊朋友都說高點是法律補教界龍頭,且上網查詢評價後發現高點的風評好,且師資優良,故選擇高點。
在準備的途中,經過幾次的迷惘與崩潰,在迷惘時要鼓勵自己你可以做到,在崩潰時要激勵自己就差一步,內心經歷多番波折,秉持著初心,並且相信自己可以做到;我的讀書方法就是將順眼的教科書都做成筆記,在最後要複習時就不用花大量時間翻教科書,並且配合上課講義跟上課筆記一起複習。
明台大上的民法先修課程,讓我學到讀書的技巧及重要的觀念;蘇律上的民法,將困難的民法講的易懂又有趣,且課本上有補充很多實務及學說見解,方便學習。
最後,想告訴有心準備轉學考的學弟妹,轉學考的路上很辛苦,秉持初衷撐到最後,結果一定不會辜負你,加油!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)