非本科系跟著高點也能上台大!

法政類2952分享到FaceBook 
考取類科:
109台灣大學法律學系法學組【榜眼】
考取學員:
李易儒 中興大學水土保持系
推薦師資:
蘇律(許景翔)、韓律(康皓智)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

補習班的優點在於整理法律爭點,省下不少時間,對於家境不是特別困難,也沒有特別堅持的人,能補就補一補吧,畢竟準備考試的過程就是在與時間賽跑,就當是投資,如果能順利考上心中理想大學,那也算是物超所值 。
我是報高點的全科班,成效意外的還不錯,蘇律的民總、韓律的憲法本身就有一定的保證,而且老師都會留下來給同學問問題,先別說原本只有10堂的憲法課,韓律硬生生加到20堂,甚至有一次韓律上課上到11點30後,還留下來幫我解決問題,真可謂是業界良心。
此外老實說,憲法我不知道不補習要怎麼考試,抽象難懂就算了,範圍又廣,學說流派又多,每一篇大法官解釋的風格更是千奇百怪,韓律的課是我念憲法的苦海明燈,非但爭點整理的很清楚,上課也不會讓人聽不懂或是想睡覺,講義第八、第七本更是緊密契合法律時事,帶我們看最新作成的大法官釋憲,實乃考生必備,縱使沒有要轉考台大法律,對於單純想加強憲法實力的人,都可以報名。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)