優質的專業名師與完整的輔課制度都是促成讓你成功的關鍵!!

醫農類3207分享到FaceBook 
考取類科:
109轉學考 高雄醫學大學藥學系
考取學員:
邱德祐 大仁科大藥學系
推薦師資:
潘奕(潘己全)
分點分班:
台北班
學習型態:
雲端課程

摘要感言

高點函授課程不像其他補習班是以扣點的方式,高點的課程可以在期限內無限次數觀看,這點大推,而且高點的學費也相較比較便宜,師資部份也都不錯,老師上課講的內容幾乎都有考出來,命中率極高。

其實一開始準備私醫,我抱持的心態是把它當作是研究所模擬考,因為研究所大概也都有考普生、普化,所以這兩科一定要把它學好,即便私醫沒有考上心目中理想的校系,在之後準備研究所考試,也會相對其他沒有準備轉考的同學來的得心應手。

我其實沒有什麼特別的讀書方法,我就是一直重複觀看上課錄影帶,第一次用正常速度看,第二次後會以1.5,甚至2倍速度觀看,直到那堂課的內容都完全了解為止。

最感謝潘奕老師,雖然我第一次上他的課時,幾乎都聽不懂,但是當我再重複觀看上課影帶後,我發現自己真的變得很神,很多觀念自然就通了,很多別人背很久的公式,也一下子就記起來,到現在考完後,那些公式我依然沒有忘記。非常感謝老師,我在此次考試化學考了91.3分,如果化學沒有考到這麼高,我考不上藥學系。
大仁藥學系授課內容都非常簡單,期中、期末考試也很簡單,所以很容易就可以過,讓我無後顧之憂地準備轉學考試。

在準備轉學考這條路上,一路走來顛顛簸簸,這路不好走,但是只要我們心中的那座燈塔的燈不要熄滅,它一定會引領我們航向理想的彼岸。準備轉考,其實真的沒有想像中的困難,既然都來補習了,那就要好好地善用補習班給你的資源,高點補習班最大優點就是可以無限次數觀看上課影帶,像我資質駑鈍,我聽一次都無法完全了解,但是我很努力,每堂課我一定都看三遍以上,看到最後我都可以知道老師下一步要做什麼?要講什麼?既然我們都花錢來補習了,就不要自己花時間在那裡亂讀書,不會的點就一直重看上課影帶就會在無意之間突然領悟一切。最後送給你們一句話:堅持到底、持之以恆的人,才是最大的贏家。

想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)