選擇高點微積分讓你私校理工系成功轉進國立中央大學!

考取類科:
109中央機械系
考取學員:
羅志偉 淡江資工系
推薦師資:
劉明昌(侯廷易)
分點分班:
台北班
學習型態:
數位函授

摘要感言

高三指考考得非常差,在網路上爬文後決定來補劉老師的微積分,線上課程能無限次觀看,對聽一次聽不懂或常晃神的人來說非常適合,不過缺點是自制力不足的人可能不太適合。
像我是在寒假結束後才開始念,那時候微積分的課已經結束一個月,我用最快的時間把帶子補完才緊急的在考前正式把微積分唸完一遍,劉老師講得非常清楚也把難的東西講得比較容易,也會跟我們說哪些題目要考台大才會出現,讓我能把心思注重在該拿的分數上。
想跟學弟妹說如果要考轉學考的話,微積分先唸完真的能有蠻多充沛時間準備別科,在考前也能比較輕鬆,不會壓力那麼大,然後上完課後一個禮拜內把內容複習一遍是最有效率的念書模式,不要像我一樣拖到最後才囫圇吞棗,不過如果前面放掉的話也不要灰心,大學一進去被誘惑了,不過記得寒假或下學期開始念時間也是很充足,不過會相當辛苦,希望你們能考進自己想要的學校。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)