跟著高點,私立五專轉國立科大非難事!

二技類2123分享到FaceBook 
考取類科:
110國立雲科大資管系、110國立中科大資管系
考取學員:
黃堧柔 德霖資工科
推薦師資:
許清龍(許清龍)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

當初選擇高點是經過同學推薦,準備過程中,很感謝有遇到教授國文的許清龍老師,特別給準備二技的同學很多相關的建議,因為現在有關於二技的備考資訊很少,還好有遇到許老師,他的課程可以讓國文基礎薄弱的五專生打好完整的國文基礎,來面對二技統測。

今年的二技招生,大部分學校書審占70-80%左右,二技統測成績占10-30%,備審資料在二技中已經成為主要的申請條件之一,班內的書審顧問很用心地告訴我們排版,資料呈現的順序等,在出版備審資料中,這一部分,占了很大的幫助!

建議五專的學弟妹們,書審資料中專業證照占很大的比例,建議專科的學弟妹們,在專科期間積極地參加各類型專業證照的考取,以利將來做備審資料的優勢,若校內有活動或校外經驗積極參加並記錄下來(拍照、參加證書...等),這些材料是備審資料中主教的骨幹架構,請你一定要重視!

到了專四專五,就開始拚二技統測考,二技統測考中國文、英文類的學科都是語言類型的學科,盡早準備,會比較有利!

想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)