高點資管轉就是強,讓我勇奪國立北商大二技資管榜首!

考取類科:
110國立北商資管系【狀元】
考取學員:
周鈺祥 北商資管
推薦師資:
許清龍(許清龍)、于光中(朱敏懷)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

當初選擇補習不外乎就是想增強自己學科能力,而受到學長姐的推薦加入高點,進去讀完後才發現,我的國英有巨大的改變,國文的許清龍老師會用故事性的方式帶入課程,使國文深澀的古詩賦予生命,在學習上不會枯燥乏味更顯得躍然紙上,補充非常多在課內沒學到的知識,讓我重新找回對國文的熱忱。而英文的于光中(朱敏懐)老師,真的讓英文爆炸爛的我起死回生,透過老師精簡的字根字首、轉音技巧,讓我在背單字的時候可以更加快速!!而老師也有準備一本文法寶典,利用老師獨特的教法,非常適合像我一樣英文底子不太好的人,瞬間就可以迅速解題!!非常謝謝老師們的教導,讓我順利考上北商資管(榜首)!

至於書審除了成績很重要外,自傳與讀書計畫相當重要!!版面格式大綱網路上有很多資源可以參考,內容比較重要XD
自傳要一語點破你是屬於什麼樣的人?為何申請這科系?跟你有什麼淵源等等,家庭背景這種就盡量能不題就不提,除非是因為某些原因而帶給你有什麼"啟發"。而讀書計畫去依照系上要求或門檻去撰寫,讓教授們知道你已經為了這科系而做好準備!!最後希望學弟們千萬別離考試越近才開始準備,能早點就早點,將時間拉長,我是在專四國英就跟著高點一同邁進~所以只花了少部分的時間在統測上,將其餘時間重心壓在插大,最後祝福學弟妹們都可以順利考上各自理想中的學校!

想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)