高點轉學考書審課程讓我實力倍增上國立!

考取類科:
110國立中科應英系
考取學員:
洪誠瑜 致理應英科
推薦師資:
許清龍(許清龍)、何志恩(羅云廷)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

選擇在高點補習的原因是因為這裡的師資及學習環境都非常良好,從剛開始諮詢課程到課程結束,遇到問題時,這裡的老師都非常親切和善的協助我儘快解決,高點的補課制度也設計的非常完善,有時候有事無法到班上上課或者是上課沒有聽懂,高點讓我在課餘時間可以儘快補課跟上課程進度。

準備共同科目時,許清龍老師的國文課對我非常受用,老師上課的上課講義編撰的非常顯而易懂,還有老師有趣生動的上課方式,讓我不僅對上課內容印象深刻,課後複習也不太需要花太多時間重新理解,另外在課堂間下課還有下課後,老師真的非常用心的指導作文,國文真的最推薦許清龍老師。我也非常推薦何志恩(羅云廷)老師的英文課,老師上課補充了許多有用的單字,講解文法也非常顯而易懂,讓我不再為了文法題而困擾,在老師的教導下,我的英文程度大幅提升了許多,最後在二技統測也如願考到頂標。

準備書審時,高點提供的轉學考書審課程以及一對一諮詢顧問,讓我在製作書審時有了明確的準備方向,顧問在課程中,分享了許多學員製作書審的故事,讓我懂得如何好好包裝自己的經歷及故事,課後,顧問給予我的書審許多建議,讓我知道哪邊可以再修改的更好,在寫課後參與的部分,本來我寫的過於冗長,顧問很細心的幫我整個看過,再告訴我可以如何簡潔有力的表達我想呈現的東西,使我最後可以如願拿到不錯的書審成績。

剛開始補習時,肯定會有學習無力的時候,很多地方都聽不懂,甚至在練習考題時會有挫敗感,但這些都只是過渡期,唯有願意花時間上課認真聽,課後多複習,安排屬於自己的讀書計畫,真的認真的一一去實踐,最後你會發現其實真的不難,我相信機會是留給準備好的人,祝福你們都可以考上理想的學校!

想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)