跟著高點商轉的腳步前進讓你翻轉進頂大不再是夢想!

考取類科:
110東吳會計學系大三【探花】
考取學員:
蔣皓云 致理會資系
推薦師資:
蔡瑞祥(蔡素華)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

良機只有一次,一旦錯失,就再也無法重來。就讀五專的我,面對升學上有各種不同的道路,該順應大多數的五專生選擇二技,完成兩年學業之後輾轉職場,亦或是奮發向上報考普通大學轉學考,使未來的發展有無限可能,對於樂於挑戰的我選擇了後者,也選擇了高點補習班成為我求學道路上的捷徑。
在高點就讀期間,我修習了蔡瑞祥(蔡素華)老師的會計學,老師在教學上把許多困難的會計題型簡單化,循序漸進的教學,從簡單的初會到偶爾會夾雜中會的題目給我們練習,讓我對於會計有更深的了解。
因為疫情,各大學校都進而採取書審的方式評分,很慶幸的是因為平常日積月累的努力,在學校有拿到不錯的成績以及相關證照,期許未來再準備考試的同學們都可以發揮所能,達成目標!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)