高點法律師資業界最強讓你轉進頂大法律系!

法政類1154分享到FaceBook 
考取類科:
110東吳法律系
考取學員:
吳昕容 高大政法系
推薦師資:
榮律(張鏡榮)、蘇律(許景翔)
分點分班:
台北班
學習型態:
數位函授

摘要感言

在上大學之前,就已經知道高點有很好且充足的教學資源,又加上看過好多學員的心得分享,所以很信任高點的教學,一決定要參加轉學考時就毫不猶豫地選擇了高點。
因為交通的因素,我選擇了函授的方式上課,除了學校內的課業要顧,也要有自制力每天安排進度。不過這種方法的優點就是非常方便,有手機的話不管到哪都能上課,而且在學習上有不懂的地方時,還可以隨時重複去看,增強印象,這是我覺得很棒的地方。而準備考試的過程,不是轉學考科目的課,我讀書分配的時間就比較少,也沒有讀的很精細(等考完轉學考後的空閒時間才慢慢把較瑣碎的地方補強),所以重心還是放在轉學考科目。
至於後來書審的準備,我個人認為把自己的特質及經驗談和法律系做相關連結是很重要的。
蘇律(許景翔)老師的民總體系架構非常清楚,順著這些架構也整理了很多爭點,是能好好建立基礎的課程;而榮律(張鏡榮)老師將各種學說及實務整理的很詳細,原本刑總雜亂的內容藉由老師的架構就變得比較容易理解,然後老師上課蠻有趣的。原本我在學校的成績都很普通,基礎也不是很穩,但上完這些課後我慢慢地掌握到讀書的方法及整體的架構,讓我成績進步了不少!
雖然這次因為疫情而突然改採書審方式,但上完轉學考的課程我覺得收穫良多,對未來其他科目的學習也很有幫助。在疫情尚未結束的情形之下,隨時都會有像這樣的突發狀況,所以我認為應該要充實自己,保持學習,等待成功的那天到來。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)