高點刑總名師張鏡榮(榮律)上課幽默風趣讓我學習更有力!

考取類科:
110北大法學組二年級【探花】、110中正法制組二年級【榜首】
考取學員:
林怡彣 世新法律系
推薦師資:
榮律(張鏡榮)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

當初選擇高點是因為看到網路上很多人推薦,所以便和朋友一起報名上課。
高點一個班內會有很多的學生,每當看著其他人專心聽講、努力抄寫筆記的模樣就會感到很熱血 ,大家既是戰友同時也是競爭對手,一齊往同一目標前進。而在高點,我最推薦的老師是榮律(張鏡榮),榮律(張鏡榮)的刑總課絕不枯燥,總能將複雜的考題、學說講解地一清二楚,此外,榮律(張鏡榮)也總是耐心的解答我們的問題。
這次的轉學考因為疫情的關係改採書審,算是各個考生都始料未及的情況。在書審中,自傳我是採「個人特質」與「就讀動機」這兩部分,由於自傳北大限制一頁以內、台綜大限制1000字內,因此都必須用最簡短且有重點的方式去展現自己。在個人特質方面,用過往的活動經歷證明我有哪些符合該系所要的能力及特質,以及重申要念法律系的決心;在就讀動機方面,說明為何要選擇該學校,以及未來進去就讀後希望能參與什麼課程及活動。
最後呼籲學弟妹,在準備轉學考之餘,也別忘了顧在校成績,祝福各位學弟妹金榜題名,早日上岸 !
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)