理工轉頂大心理系非難事高點朱浩心理團隊幫你圓夢!

心理類1392分享到FaceBook 
考取類科:
110東吳心理系
考取學員:
黃羽嬿 高點學員
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

1.當初選擇高點的原因
當初是透過朋友介紹,另外也在網路上爬文時知道其中一位老師教導用心而選擇高點。
2.在班內的上課心得及準備考試的心路歷程
上課的老師們都非常用心而且無私,只要自己肯努力,其實老師們都會盡自己最大的努力去幫助你,即便會佔用到他們私下的時間,這讓我覺得很感動。
我備考時其實剛好遇到滿多其他影響心情的事,中間就是聽老師說的,注意自己的身心靈健康、注意自己的情緒,剩下就是讀書計畫的安排,不要自以為能力很強安排很多事,要去學會釐清、配合自己的生活;最後有預料到會是書審的形式,也就盡自己所能把東西放進去。我在準備書審的時候蠻迷茫的,不知道要怎麼準備,因為跟升大學時的準備方式不太一樣;到處問了蠻多學長姐和老師、朋友的意見。< br>我認為書審準備最重要的應該就是展現出自己的熱情和真誠,在針對每個學校寫出不同的東西,尤其是讀書計畫和自傳等等。不用過度包裝自己,坦承透露就行。
3.最印象深刻的老師及其教學特色
印象最深刻的老師是朱浩老師,他教導學生非常無私且細心,會和同學互動,上課時也會提醒學生考試要特別注意的地方和解法;不厭其煩放慢速度講解,也耐心重複解釋。
4.鼓勵學弟妹的話
我覺得像老師說的一樣,現在我們決定考轉學考,都是自己的決定;要明白自己轉學的動機並且努力執行,因為這是我們自己做的決定;所以從一開始就要明白自己是為了什麼而準備、自己的目標等等。還有就是,即便不是轉入相關科系也不要緊的,如果確定好了要走這條路,就勇敢的踏出去,不要覺得自己晚別人或是比別人不足。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)