高點法律轉名師齊聚助攻,讓你私校轉國立名校探花!

考取類科:
110中正法律系【探花】
考取學員:
何睿杰 亞大財經法律系
分點分班:
台北班
學習型態:
數位函授

摘要感言

1.當初選擇高點的原因
在試聽高點補習班網站上的試聽課程時,老師們對於法律體系架構的清楚理解是我決定選擇高點的主要原因。
2.在班內的上課心得及準備考試的心路歷程
高點補習班對於法律體系上的整理對我在法律學習上的理解有很大的助益,不僅可以梳理學校上課的所學,也可以學習到他校老師的不同見解,熟悉法體系在練題上可以更容易找出重點,對於下階段的法律學習也是重要的基礎。
3.最印象深刻的老師及其教學特色
榮律(張鏡榮)是我印象最深刻的老師,在上課中對於刑法體系的解釋與不同學說的法理及優缺點的闡述,對我學習刑法的理解至關重要,上課偶爾穿插與課程無關的故事也是一大特色,在此期間可以抓緊時間理解上課內容,避免進度過快而來不及吸收課程所學。
4.鼓勵學弟妹的話
如果有心要轉學,學校不好不會是難題,只要找到能讓自己理解法律體系的老師,相信大家都能成功轉到自己心目中理想的學校。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)