高點微積分+計概名師齊聚直搗考點,專科生也可轉進國立頂校!

商管類706分享到FaceBook 
考取類科:
110國立嘉義大學資訊管理系(三)
考取學員:
詹舒融 北商資管
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

起初選擇高點是因為距離學校又近,位在北車很方便的地方,且聽取介紹人建議所以來這,而上課環境乾淨整齊,不會有讓人讀不下去的氛圍存在,整體舒適。
其中,最讓人印象深刻的是微積分的魏照誠(魏照誠)老師,一開始讀微積分的時候因為0基礎所以完全不會,但老師講的很細心,每一題都用很簡單的方式去講,再回家複習的時候遇到相似題型也可以直接自己算出來,會有莫名的成就感。
而在這一年半的經歷下,專注投入讀書後理解了很多事情,從每天消極度日改變為規律生活,也驗證「有付出就有收穫」這句話,雖曾經不夠努力,但只要願意去嘗試,都可以將不可能化為可能。雖然因疫情取消考試,可我並不後悔自己這陣子的付出,也相信這些知識未來會有所回饋、運用。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)