選擇高點商管轉讓我順利轉進國立政治大學!

商管類1473分享到FaceBook 
考取類科:
110政治大學風險管理與保險學系
考取學員:
李翊安 中科大保險金融管理科
分點分班:
台中班
學習型態:
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

轉學考我選高點
在專三不知未來去向時,從高點講座認識了~轉學考讓我有機會去追求夢寐以求的校系,在網路上查詢課程資料,覺得課程的安排很適合我,此外,高點的上課模式:面授搭配VOD隨選視訊,且中科班就在學校後門而已,走路就能到,距離近的確能促進學習動力,於是我選擇了高點。

各科老師教學專業有熱忱
在準備轉學考期間,緊跟老師上課進度,多做複習,不論是共同科目國文、英文,還是專業科目經濟、微積分,在課堂上就能感受到各科老師的用心,課程安排不會過於緊湊但也不鬆散,不用擔心跟不上進度,課業上問題老師都非常樂意為我們解答。

準備轉學考書審分享
今年轉學考因為疫情改成書審的方式,得知消息時,就馬上就投入書審準備,幸好在準備轉學考時並沒有放棄學校課業,維持不錯的成績。書審資料的製作,主要在凸顯自身優勢,表達出對科系的認知與嚮往,同時我也附上志工經驗、競賽紀錄、專業證照,在排版上我以乾淨簡單的版面,能清楚呈現為主。

想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)