非本科系需要更多時間去耕耘,努力到最後終能成功跨考!

理工類、一試多榜 1423 分享到FaceBook 
考取類科
107清大工業工程與工程管理系
107成大工業與資訊管理系
考取學員
吳○霈 清大環境與文化資源學系
推薦師資
劉明昌(侯廷易)
學習型態
數位函授

摘要感言

當初在決定轉學考時,由於自己非本科系,對於選擇教材需要能讓我快速進入狀況,因此上網爬文之後,看到許多在轉學考路上成功的學長姐都選擇劉明昌老師的微積分,老師的《微積分考前總攻略》整理方式有條不紊,每題例題都附有一至兩題的類題,增加了我對題目的熟悉度、更加了解解題應用的原理,在考場上真的幫助我不少。
選擇數位教材讓我可以方便利用自己課餘時間念書上課,不懂的題目可以上傳臉書跟其他學員討論,讓我不再只是含糊的背下解題過程,而是真正了解為什麼要這麼做,也可以在不懂之處重複播放,多看幾次慢慢的就會了解那些艱深的數學原理。
老師上課的內容是把微積分精華提出,並且在32堂課內有效率的上完,上課時並不會有浪費時間的情形發生,每一堂課都是紮紮實實的觀念跟解析,幫助我這年微積分的能力成長了許多。

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP