跟著高點老師,私校生逆襲上政大!

理工類、高分上榜 1642 分享到FaceBook 
考取類科
107政大資管系【榜首】
淡江資工系【探花】
中興資工系
考取學員
廖○雅 淡江資管系
推薦師資
劉明昌(侯廷易)
分點分班
台北班
學習型態
面授

摘要感言

◎當初選擇高點的原因?
因為當初我有上網爬文,找說哪個補習班比較好,其實我有去過別的補習班比較,但我覺得那環境我不太喜歡,可能有點髒。
進來高點之後,我有聽劉明昌的課,我很喜歡,所以我就選擇了高點。
◎有沒有推薦的老師呢?
我推薦劉明昌老師,他是教微積分的,還有計概的老師,我之前在淡江的時候,會覺得商管微積分沒有教得很多,但我一接觸到劉明昌老師的時候就發現微積分的世界那麼大,可以從原本只會微分跟積分,到現在會一些定理。
再來是計概老師的部分,就是讓我很震驚的一點,一開始的時候我上他的課的時候,他一直拋出問題問我們,我覺得這樣的教學模式我很喜歡,因為會增進自己的記憶力。
◎老師上課重點及考題命中?
我覺得微積分幾乎整本要訣裡面都有命中。還有計概裡的資料結構,老師上課就有跟我們講過,資料結構這個部分要特別去focus,因為老師本身就是政大資管的學長,他就說在那邊上課很注重coding,所以說資料結構的部分要很注意,剛好老師有命中一題,就是stacks (堆疊)部分有命中。
◎有什麼樣的建議或是心路歷程要分享給即將準備轉學考的學弟妹呢?
我原本是商管科系的,當初也有考理工科系,我那時候就有想說商管人怎麼可能考理工科系,我覺得我自己數學不是非常好,我想要鼓勵學弟妹,不管是想要跨類組或是平轉之類的,你都要對自己有信心,不要因為看到錄取名額很少就覺得想要放棄,其實你不知道你跟那些人比,搞不好他們其實也沒有多強,只要用心去算每一題數學,很認真的打一些程式就已經足夠了。!

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP