擁有法律專業師資的高點建國,讓我將所知所學發揮的淋漓盡致,一試成功!

法政類、快速上榜 3531 分享到FaceBook 
考取類科
102政治大學法律系
102東吳大學法律系
102世新大學法律系
考取學員
賴美婷
推薦師資
許清龍(許清龍)、廖中(廖仕中)、蕭律(蕭律)
學習型態
面授

摘要感言

原本我是教育大學教育系的學生,由於近年少子化的結果,讓我對教學之路感到迷惑,再加上自己本身對法律學科有興趣,所以在去年轉進了北大進修法律系,但夜間部並不是我所嚮往的法律系生活,在考上之後我立刻決定要再參加一次轉學考,而在比較過轉學考的補習班後,我選擇了擁有法律專業師資的高點/建國。

在高點建國,有各校的負責人,有關於轉學考的問題,只要向負責人提出,他們都會很熱心的為學生解答,尤其我的負責人會關心我的學習進度及學習狀況,讓我感覺到轉學路上雖然孤獨,但有人會對你伸出援手。

在此也非常謝謝高點建國的任課老師們,國文的許清龍(許清龍)老師,總是可以將煩悶的國文課,用一個個生動有趣的故事讓我們能輕鬆的學習國文,老師很關心大家的作文,只要你肯寫,他一定會幫你改完,就怕同學不寫而已;英文的廖中老師,是我最佩服的老師,每堂課他都能讓我們快速的學到大量的文法,他只希望學生能趕快將他所教的知識學習起來,從不計較它究竟花了多少時間和精力,尤其是老師交代,一定要在黃金24小時內降上課的所學的知識內化!這是非常重要的法則,不論那一個科目都適用!刑法的蕭律師,在課堂上除了教導我們學習刑法的正確觀念及態度,也告訴我們面對人生面對考試的態度,在準備過程中,常常會遇到想放棄的時候,老師對我們鼓勵的那些話,是我能走進考場,完成考試的動力;民法的辛律師,教學認真,還記得在她最累的時候,還是很盡責的把我們慘兮兮的的民法考卷,一張張的仔細批改,真的很感謝她。 

最後想送給大家一句話,這是刑法老師告訴我們的,在面對考卷時,不要想著好難、我不會,在考場上,你只要想著凱薩大帝說的:I came, I saw, I conquered. ,並把你所知所學發揮的淋漓盡致 !

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP