高點建國一流師資+專業環境風氣,讓我一圓台大夢想!

商管類、快速上榜 5256 分享到FaceBook 
考取類科
102台灣大學經濟系
考取學員
何公皓
學習型態
面授

摘要感言

轉學考對大多數人而言,感覺是個很大的挑戰,名額少、考的人又多,覺得自己好像不會是上榜的那一個。不過,再難的考試只要有堅強的教師群和優良的學習環境我想上榜應該不成難事。國中升高中我是直升沒有考的,那時候覺得少考一次試比較輕鬆反正高中之後再努力,結果上了高中讀書也沒很盡力讀書,荒廢了三年的課業,雖然最後上了東吳經濟,感覺起來沒有很差,家人也沒給什麼壓力,不過我想給自己再一次的機會,一個能讓自己不後悔的機會,所以我選擇了轉學這條路。

剛開始讀轉學考時其實有點吃力,一方面專業科目是高中沒學過得又加上升大學這關沒有考好信心大受打擊,另一方面學校跟補習班兩頭燒,搞得有點不知所措,真正專心做下來讀書的時間實在不多,但幸虧有微積分老師他們在認真上課之餘有時還會給我們精神喊話,告訴我們一些準備轉學考時的讀書策略和時間分配,這讓我在準備轉學的路途中有了更明確的目標。

回想這短短的一年,經歷了不少挑戰與挫折,但我真的很感謝微積分老師、經濟老師在過去這一年的栽培,他們以輕鬆逗趣的教學配合精準的道具與口訣把繁複的專業科目清楚明瞭地呈現給我,讓我漸漸覺得這些繁複的專業科目讀起來變得簡單易懂,讓我在考試前面對那麼多書要複習時有了清楚的概要和方向,進而在考試時發揮老師們所強調的重點一圓心中的夢想。

的確,轉學這條路是非常艱辛的,但在放榜的那天,一切辛苦的汗水淚水回想起來都覺得是甜美值得的。

最後相信我,選擇高點建國補習班,好的老師和好的環境師資榜單絕對可以帶你完成你的夢想!

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP