高點建國雙師資,讓我抓住夢想,達成目標!

商管類、高分上榜 3663 分享到FaceBook 
考取類科
102中央經濟
中興應經
中正經濟
成大經濟
台北經濟
考取學員
黃德惠
推薦師資
高點老師(陳立)、林易(林易)、黃戰(黃戰)、蔡明芳(蔡明芳)、許清龍(許清龍)、廖中(廖仕中)
學習型態
面授

摘要感言

在台北商業技術學院唸了五年外語科後,我漸漸發覺每一種語言都是一個〝工具〞,透過這個工具,可以學到來自全世界的知識。從學校修習過的科目中,發現自己對商管的科目有很大的興趣,因此在與家人和朋友的討論後,決定要選擇插大考試並轉科系。

這時,找補習班成為了我主要的任務,我問過很多學長姐相關補習班的問題,最後決定以試聽微積分來決定要去哪一間補習班,因為國中時,數學不好,再加上從專三開始學校就沒有數學的相關課程,所以最為憂心的是〝危機分〞會成為轉學考路上的大危機!在試聽過了補習班的課程後,我發現 陳立和林易老師 的上課方法非常的有條理而且自己聽得懂,所以就選擇了高點建國補習班。 陳立和林易老師在上課時常常說:「不論你以前的數學學得如何,都不用擔心,只要在建國好好學,微積分會是你在轉學考的路上最大的助力。」 當初覺得自己一定不是老師口中說的不用擔心的人,但跟著老師一步步學習,按著進度一步步前進,練習過一張張的考卷,寫過一章章的題目,最終應證了老師當初說的話。

高點建國的插大轉學考經濟學採 雙師資 的方式,學習的這一路上,我很感謝 經濟老師─黃戰(黃旭志) ,以有趣的故事與詼諧的口訣,帶我一步步進入經濟學的大門,也很感謝 經濟老師─蔡明芳 ,以提供學生思考的機會與教授作答的技巧,讓我能夠面對不同的題目也能夠冷靜思考與作答。而 國文老師─許清龍(許清龍) ,總是能夠用生動的解說來詮釋不同的古文,讓學生能夠輕鬆的記住艱澀難懂的古文與國學常識,也很有耐心幫學生改一篇篇的作文,久未寫作文的我,也是經過老師一次次的批閱,才有實力考上公立大學。 英文老師─廖中 ,以閱讀速解、克漏字速解、拆字法、與我以往學過都不一樣的文法課程幫助我,使英文程度有更進一步的提昇,在轉學考也得到不錯的成績。

“Hope is the only thing that is stronger than fear.”只要緊緊的抓住自己的夢想,堅持到底,不要害怕面對的種種困難,並熟讀老師所教授的東西,有朝一日,就能夠達成自己的夢想。”Join Getgoal to get your goal!”

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP