加入高點建國補習班,帶您邁向成功!

二技類 9744 分享到FaceBook 
考取類科
95年二技聯招台科工管
考取學員
吳啟瑞 明志工管畢
推薦師資
高點老師(陳立)、林易(林易)、韓旭(陳佳宏)
學習型態
面授

摘要感言

各位學弟妹大家好:

準備二技是一條很漫長、很艱辛的路,這種心境是和當初在準備國中基本學力測驗是完全不一樣的。就讀五專時,人生最寶貴的五年我虛度了四年,當我讀專五時我的家人基同學都認為,我的二技升學路一定沒辦法考到好學校,因為我真的太混了,而且由於教育體制的改革使的二技招收人數逐年減少,讓我不得不重視考二技的重要及必要性。而且我想藉著考一所好的二技學校後,再好好加油要為以後的研究所準備。

我準備二技考試時,身旁有非常多人的幫助與支持,其中很感謝陳立老師及01(林易)老師和韓旭(陳佳宏)老師。老師們平時在班上傳授我們課業上的解惑,教導我們一些專業知識外,並教導我們一些待人處事的道理,我想這些是其他補習班的老師所不能給予的東西,就是未來出社會最重要的知識。老師們不只重視教學,也重視我們的人格發展與未來成就。

讀書時耐心及毅力真的很重要,課後複習也很重要。我想說的是,過去在學成績的好壞並不代表一切,只要能專心準備,按部就班一步一步的來,並認真做題目,跟上老師的進度,則考到好成績是指日可待的。當遇到不會的問題時,想想看是哪個地方不懂、哪個環節不會,先嘗試著自己去尋找答案,當你再找尋答案過程中說不定可發掘出另一種驚奇喔!

若以自己的力量仍無法找出答案,在去請教老師來解答或者與輔導老師一起討論,相信明後年的你們,會有更好的戰績!

很感謝高點建國補習班級班導,除了優良的硬體設備外還給於我很多課業的協助,今天有好的成績,感謝每一個人。

   
    想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
    詢問課程內容
    詢問類科
    上課方式
    詢問班別
    Email & Line ID
    姓名
    電話
    本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
    我同意 不同意
    * 驗證碼
    按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
    TOP