保持自己的步調,三個月私校轉頂大不是夢想!

商管類、快速上榜 2738 分享到FaceBook 
考取類科
107政大經濟系
107成大交通管理科學系
考取學員
許○婷 東吳經濟系
推薦師資
于光中(朱敏懷)、劉明昌(侯廷易)
學習型態
面授

摘要感言

◎當初選擇高點建國的原因?
一開始是同學網路上查到風評不錯,實際來櫃檯詢問時,服務人員也很親切,跟家裡討論一番後就決定來這裡。
◎班內老師及其教學特色?
英文我是上于光中老師的課,老師從第一堂就告訴我們英文沒有很難,用他的方法學,一定很輕鬆又簡單,我也跟著老師的腳步,每上完一堂課就把習題做完,下堂課就馬上把不會的題目拿去請教老師,逐步把自己的英文基礎打穩。
經濟我是上盛華仁老師的課,老師人很親切,常常跟學生打成一片,也都用很白話的方式講解經濟理論,如果遇到不會的問題,還能馬上傳賴問他,真的是一位對學生很用心的老師!
◎最拿手的科目&準備方法?
英文部分我是習慣每天看一篇ADVANCE雜誌,沒事時就去背背字根字首,增加自己對英文單字的熟稔度 。經濟的話,我每堂課上完一定會回去馬上複習,自己再把模型推導一次,跟著老師的步調,記住老師強調的考點,是我奪分的關鍵。
最推薦班內那些服務或是班內書籍?
我想推薦的書是劉明昌老師的《微積分學習要訣》,透過淺顯易懂的敘述,穩固了我的微積分基礎。
◎鼓勵學弟妹的話
只要肯努力,沒有什麼不可能!
我今年三月才開始讀,紮實的衝刺了四個月,一樣可以從私立跳到國立頂大!

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP