轉學考試是艱辛的路途,但我相信你們一定都可以到自己最想去的地方!

法政類、高分上榜 2556 分享到FaceBook 
考取類科
106台北大學法律學系司法組榜眼
106中正大學法律系法制組榜首
考取學員
吳○雯 東吳法律學系
推薦師資
蘇律(許景翔)
分點分班
台北班
學習型態
面授
影片時間
02:07

摘要感言

摘要感言:
當初想要準備轉學考,是因為大學指考考試失利,我想要進入到國立大學的法律學系,才想說透過轉學考來到達更好的學校。
推薦老師的部份,我非常推薦民法總則的蘇律(許景翔),因為老師上課常會用具有邏輯性的表格,圖表會讓同學清楚看到重點,老師也常會帶同學解題,我覺得非常好,高點也有很不錯的自修教室,很寬敞很明亮老師也都很好,所以推薦同學來高點,有好師資好資源.。
準備課程的時間,我的規劃安排是一到五固定讀書4-5小時,會在學校圖書館,假日挑一整天唸書,另一天就有自己的休閒活動,才不會每天唸書心情緊繃,民總刑總的兩門課,一天都是各半時間分配準備。最後鼓勵大家,轉學考試是艱辛的路途,但我相信你們一定都可以到自己最想去的地方,大家都能堅持到底得到理想校系!

   
想瞭解高點轉學考插大相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email & Line ID
姓名
電話
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考
我同意 不同意
* 驗證碼
按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
TOP