因為有高點建國優秀師資的加持,考上國立大學真的不難!

考取類科:
101年彰師大商業教育學系
101年淡江產業經濟學系
101年中科大企管系
101年雲科大企管系
考取學員:
賴明昕 中技國貿
分點分班:
台中班
學習型態:
網路學院VOD視訊班

摘要感言

我是今年台中高點建國插大轉學考的學員,原本就讀國立台中科技大學五專部的國際貿易科。因為我在校成績太差,書面申請二技難上加難,再加上二技只有兩年的學習時間,所以我決心向上,參與競爭激烈的轉學考,因為有高點建國優秀師資的加持,經過一年的努力,在不被看好的情況下,我考上了國立的大學,順利達成目標,也替家裡省了不少的錢。

高點建國真的是一個很好的補習班,雖然說補習只有一年,但高點建國有優秀的師資,個人化的網路學院,在課程上有不懂的地方,都可以到網院看視訊課程複習,有別於其他補習班的補課環境,使得學習更加有效率。

高點建國網路學院,有很多優點,例如:網院櫃檯服務態度好、電腦設備良好,每一個位子都是獨立且寬敞的,加上讀書風氣非常的好,使我可以投入專心看書,我自己都感到驚訝不已。

李敖說得很有道理「不怕苦,苦半輩子;怕苦,苦一輩子。」考上國立大學只不過是個起點,現今台灣的社會,只有大學畢業是不夠的,所以我計劃再次加入高點研究所課程,繼續充實自己、努力奮鬥,規劃好人生的下一個階段,也許這會是一段很苦、很艱難的道路,但我不怕!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)